بغداد اليوم-كربلاء
أعلنت مديرية شرطة محافظة كربلاء، الجمعة (05 حزيران 2020)، إلقاء القبض على عدد من المخالفين لقرار حظر التجوال في المحافظة، مع تشديد الإجراءات لتطبيق الحظر.
وذكر إعلام مديرية شرطة المحافظة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنه "حسب توجيهات خلية الأزمة في كربلاء بفرض حظر التجوال، وغلق الطرق وبتوجيه مباشر من قبل قائد شرطة محافظة كربلاء المقدسة والمنشآت، اللواء احمد علي زويني تستمر مفارز الفوج الثاني بانتشارها المكثف في قضاء الهندية شرقي المحافظة من خلال نصب سيطرات مؤقتة ضمن قواطع المسؤولية".
وأضاف البيان، أن "التشدد الأمني والانتشار أسفر عن القبض على عدد من المخالفين لقرارا حظر التجوال، وتم تسليمهم الى الجهات المختصة".
بغداد اليوم – البصرة وجه مهندس مصري نداء استغاثة إلى رئيس الوزراء علي الزيدي، للتدخل من أجل استرداد مستحقاته المالية من شركة “قمة الاقتدار”، متهما إياها بالامتناع عن دفع رواتبه المتراكمة وإنهاء خدماته أثناء تمتعه بإجازته الدورية. وقال المهندس فيكتور لطيف