بغداد اليوم-متابعة
استمرت أسعار النفط، الجمعة، بارتفاعها وسط مؤشرات على استعداد دول مجموعة "أوبك+" لتمديد التخفيضات الحالية (9.7 مليون برميل يوميا) إلى ما بعد يونيو الجاري.
وارتفعت العقود الآجلة للخام الأمريكي الخفيف بنسبة 0.86% إلى 37.73 دولار للبرميل، أما العقود الآجلة لمزيج "برنت" فقد صعدت بنسبة 1.13% إلى 40.44 دولار للبرميل، وفقا لبيانات موقع "بلومبرغ".
وذكر مصدر في أحد الوفود لوكالة "إنترفاكس"، أن روسيا والسعودية اتفقتا على تمديد القيود المفروضة على إنتاج النفط، والتي كانت سارية في مايو ويونيو، لتشمل شهر يوليو أيضا، وبعد ذلك سينظر الجانبان في كيفية تطور الوضع.
بغداد اليوم - متابعة أفادت وسائل إعلام دولية، اليوم الأثنين (21 نيسان 2025)، بأن موظفين في إدارة الخدمات العامة الأمريكية (GSA) حصلوا بالخطأ على إمكانية الوصول إلى مجلد على Google Drive يحتوي على مستندات مغلقة حساسة. وذكرت الوسائل، أن "موظفو GSA