سياسة 2-06-2020, 14:21 | --


رئيسا الجمهورية والقضاء يناقشان حسم ملفات الفساد ومعاقبة المتجاوزين على المال العام

بغداد اليوم-بغداد

ناقش رئيس الجمهورية، برهم صالح، ورئيس القضاء، فائق الزيدان، الثلاثاء (2 حزيران 2020) حسم ملفات الفساد ومعاقبة المتجاوزين على المال العام.

وذكر المكتب الاعلامي لرئيس الجمهورية، في بيان، أن الاخير "استقبل اليوم في قصر السلام ببغداد، رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي فائق زيدان".

واضاف، أن اللقاء "بحث دور القضاء العراقي في ترسيخ العدالة وتطبيق القانون من خلال حسم ملفات الفساد ومعاقبة المتجاوزين على المال العام، والتأكيد على أهمية التعاون والتنسيق بين السلطات الثلاث لمراجعة القوانين النافذة والعمل على إعداد القوانين والتشريعات التي تقتضيها المرحلة المقبلة".

واردف: "كما تم التأكيد على مبدأ الفصل بين السلطات وتقديم الدعم الكامل لاستقلال القضاء وبما يحقق العدالة الاجتماعية".

أهم الاخبار

صحة السليمانية: إزالة العقبات أمام العمليات الجراحية وحل نقص الأدوية حتى نهاية 2025

بغداد اليوم - السليمانية أعلنت المديرية العامة لصحة السليمانية، اليوم السبت (13 أيلول 2025)، عن إزالة العقبات التي كانت تعترض إجراء العمليات الجراحية ونقص الأدوية في مستشفيات المحافظة لعام 2025. وقال مدير المديرية صباح هورامي في تصريح صحفي تابعته

اليوم, 20:45