بغداد اليوم - بغداد
وجه وزيرا الداخلية عثمان الغانمي والصحة حسن التميمي، الاثنين، بتشديد اجراءات حظر التجوال في العاصمة بغداد.
وقالت الداخلية في بيان، ان "وزيري الصحة والداخلية تجولا في العاصمة بغداد، حيث وجه الغانمي بتشديد اجراءات حظر التجوال بشوارع العاصمة".
واضافت، ان، "وزير الصحة خلال تجواله في شوارع العاصمة وجه بزيادة الفرق الجوالة لأخذ المسحات ومتابعة عمل الفرق الطبية في المناطق، واكد ان العراق سجل رقما قياسيا بإجراء الفحوصات التشخيصية لكورونا، حيث تجاوز العشرة آلاف منذ بدء الجائحة".
واشارت، الى ان "نجدة بغداد اعلنت نشر دوريات في مناطق العاصمة لمتابعة الالتزام بحظر التجوال وتوجه المواطنين عبر مكبرات الصوت بالتعاون والالتزام حفاظا على حياتهم".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت الهيئة العامة للأنواء الجوية والرصد الزلزالي، اليوم الخميس ( 23 تموز 2026 )، استمرار الأجواء الصيفية الحارة في عموم مناطق العراق، مع طقس صحو ومشمس وظهور بعض الغيوم المتفرقة شمالاً، مشيرة إلى أن درجات الحرارة ستكون مقاربة لليوم