رياضة 31-05-2020, 18:17 | --
+A -A


ارتفاع عدد المنافسين للسعودية على استضافة كأس آسيا

بغداد اليوم _ متابعة

تقدمت 4 دول بطلبات رسمية لاستضافة نهائيات بطولة كأس آسيا 2027، وهي السعودية والهند وقطر وأوزبكستان.

ونقلت وكالة الانباء الالمانية، عن مصدر بالاتحاد الآسيوي قوله، إن" الدول الأربعة تقدّمت رسميًّا بطلب الاستضافة، فيما لا يزال المجال مفتوحًا أمام دول أخرى لتقديم طلباتها".

وكان الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، قد أعلن في نيسان الماضي تمديد مهلة تلقي الطلبات لثلاثة أشهر حتى 30 حزيران، بعد أن كان الموعد النهائي في 31 آذار.

وأوضح الاتحاد الآسيوي، في بيان رسمي، أن "قرار تمديد موعد التقدم بطلبات استضافة البطولة، جاء في ضوء تداعيات وباء فيروس كورونا، وذلك من أجل منح الاتحادات الأعضاء، التي تأثر الكثير منها بالوباء العالمي، الوقت الكافي لإنجاز عملياتها الداخلية والجداول الزمنية".

أهم الاخبار

عراقجي يكشف تفاصيل مذكرة التفاهم مع واشنطن: مرحلتان لإنهاء الحرب وتشمل لبنان

بغداد اليوم- متابعة كشف وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، اليوم السبت، ( 13 حزيران 2026 )، عن ملامح المرحلة الأولى من تفاهمات مرتقبة مع واشنطن، مؤكداً أن المذكرة المزمع توقيعها تتضمن إنهاء الحرب على جميع الجبهات بما فيها لبنان. وأوضح عراقجي في تصريح

اليوم, 08:47