بغداد اليوم _ متابعة
تقدمت 4 دول بطلبات رسمية لاستضافة نهائيات بطولة كأس آسيا 2027، وهي السعودية والهند وقطر وأوزبكستان.
ونقلت وكالة الانباء الالمانية، عن مصدر بالاتحاد الآسيوي قوله، إن" الدول الأربعة تقدّمت رسميًّا بطلب الاستضافة، فيما لا يزال المجال مفتوحًا أمام دول أخرى لتقديم طلباتها".
وكان الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، قد أعلن في نيسان الماضي تمديد مهلة تلقي الطلبات لثلاثة أشهر حتى 30 حزيران، بعد أن كان الموعد النهائي في 31 آذار.
وأوضح الاتحاد الآسيوي، في بيان رسمي، أن "قرار تمديد موعد التقدم بطلبات استضافة البطولة، جاء في ضوء تداعيات وباء فيروس كورونا، وذلك من أجل منح الاتحادات الأعضاء، التي تأثر الكثير منها بالوباء العالمي، الوقت الكافي لإنجاز عملياتها الداخلية والجداول الزمنية".
بغداد اليوم - بغداد سجلت مراصد الزلازل في هيئة الأنواء الجوية العراقية، اليوم الجمعة (18 تموز 2025)، هزة أرضية قرب محافظة السليمانية في إقليم كردستان. وأوضحت الهيئة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنها "سجلت زلزال بقوة بلغت 3.2 درجة على