بغداد اليوم- ذي قار
قدم النائب عن محافظة ذي قار، قصي محسن الياسري، طلبا إلى رئيس الوزراء مصطفى الكاظمي، للكشف عن مصير أحد المتظاهرين بعد اختفاءه منذ عامين اثناء ذهابه إلى عمله في قضاء سوق الشيوخ في المحافظة.
وحصلت (بغداد اليوم)، على وثيقة صادرة عن الياسري جاء فيها: "ونحن نرى جهودكم في حماية المتظاهرين السلميين وتلبية مطالبهم نضع بين ايديكم مناشدة من ابناء محافظة ذي قار في قضاء/ سوق الشيوخ، للكشف عن مصير المتظاهر (فرج عبدالله سرحان سلمان)".
واضافت الوثيقة أن "سرحان تم اختطافه في 8/5/2018، وهو في طريقه إلى عمله والى الان ما يزال مصيره مجهولاً، لذا نطلب من سيادتكم التدخل الشخصي لمعرفة ملابسات القضية وما هو مصيره".

بغداد اليوم- بغداد بحثت الهيئة القيادية لتحالف العزم، اليوم الأربعاء، ( 22 تموز 2026 )، مع وزير الخارجية فؤاد حسين، عددا من الملفات ذات الاهتمام المشترك، وفي مقدمتها تطورات العلاقات الخارجية للعراق والقضايا الإقليمية والدولية. وذكر المكتب الإعلامي لتحالف