آخر الأخبار
ترامب: مستعد للقاء الرئيس الإيراني وإذا حاولت طهران قتلي سنقضي عليها رويترز تكشف عن ثاني أكبر صفقة في تاريخ الموارد العراقية.. 25 مليار دولار مع "BP" قريبًا عمليات بغداد تنفي إغلاق ساحة التحرير وسط بغداد احتجاجا على ايقاف قانون العفو العام الإطار التنسيقي يعلن دعمه للمحكمة الاتحادية لإيقاف تنفيذ القوانين الثلاثة جدول أعمال جلسة البرلمان يوم غد الأربعاء

نائب عن نينوى يطالب وزيري الداخلية والدفاع بمراقبة السيطرات وإيقاف "الابتزاز" فيها

سياسة | 31-05-2020, 10:53 |

+A -A

بغداد اليوم- نينوى

وجه النائب عن محافظة نينوى، احمد الجبوري، الاحد (31 أيار 2020)، طلبا إلى وزيري الداخلية والدفاع  بشأن إيقاف الابتزاز في السيطرات الامنية للمحافظة.

وقال الجبوري في تغريدة عبر منصته بـ"تويتر"، إنه "على السيد وزير الداخلية ووزير الدفاع تحديد المسؤولية ومحاسبة الفاسدين في السيطرات ضمن محافظة نينوى".

وطالب "وزيري الداخلية والدفاع باسناد مهمة السيطرات لجهة واحدة وهي مديرية شؤون السيطرات التابعة لوزارة الداخلية، مع ربط السيطرات بمنظومة كاميرات مراقبة لإيقاف ظاهرة الابتزاز لعجلات الحمل في السيطرات".