رياضة 30-05-2020, 13:24 | --


مدرب ناشئة العراق يكشف عن منهاجه التدريبي استعدادا للمنافسات القارية

بغداد اليوم-بغداد

كشف مدرب منتخب الناشئين عماد محمد اليوم السبت (30 أيار 2020)، أن التدريبات والاجتماعات عن بُعد، مستمرة للاعبي المنتخب منذ انتشار جائحة كورونا ولغاية الآن، استعدادا للمشاركات القارية.

وقال محمد في بيان تلقته (بغداد اليوم): "عملنا مع الجهاز الفني على جمع التدريبات المتواصلة منذ ثلاثة أشهر على أقراص مدمجة ستقدم إلى اللجنة الفنية في اتحاد الكرة خلال الاجتماع المقبل".

وبيّن، أن "التدريبات مستمرة يوميا، وكذلك المحاضرات الفنية والتوعوية مع اللاعبين بحضور الجهاز الفني المساعد عن بُعد".

وأكد، أن "جميع اللاعبين يطبقون التدريبات اليومية في منازلهم  تحت اشراف المدربين، مع الالتزام بقرارات خلية الأزمة الطبية بعدم التواجد في الأماكن والملاعب المكتظة".

واوضح، ان "التدريبات عنوانها الحفاظ على اللياقة البدنية للاعبين، وابعادهم قدر الامكان عن التجمعات، وليكونوا بجاهزية تامة في حال عودة التدريبات الجماعية".

أهم الاخبار

هاتف مسرب من كوريا الشمالية يكشف أسراراً مخفية

بغداد اليوم- بغداد كشف هاتف ذكي مهرب من كوريا الشمالية عن مستوى المراقبة المكثف الذي يطبقه نظام الزعيم كيم جونغ أون على مواطنيه، وذلك بحسب تقرير نشرته "نيويورك بوست" (New York Post) و"بي بي سي" (BBC). ومن الخارج، يبدو هذا الهاتف مثل

اليوم, 17:58