آخر الأخبار
الدولار يسجل انخفاضا ملحوظا في الاسوق المحلية.. كم الفارق؟ ما علاقة الكوابيس بالخرف؟.. دراسة حديثة تكشف إلا "التفكيك".. طهران تحدد مسار مفاوضاتها مع واشنطن حول البرنامج النووي بالتوازي مع البيئة غير الآمنة.. عقوبات أمريكا تضعف استثماراتها في العراق الدفاع السورية تعلن انتهاء العمليات العسكرية في الساحل

وزير الصحة يصل الى بعقوبة لبحث 3 ملفات هامة

محليات | 26-05-2020, 11:23 |

+A -A

بغداد اليوم-ديالى

أفاد مصدر حكومي في ديالى، الثلاثاء (26 أيار 2020) بأن وزير الصحة، حسن التميمي، وصل الى مدينة بعقوبة، مركز محافظة ديالى، وعقد اجتماعا موسعا مع الحكومة المحلية.

وقال المصدر في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "وزير الصحة وصل الى بعقوبة وعقد اجتماعا موسعا مع محافظ ديالى، مثنى التميمي وشخصيات محلية".

واشار الى أن الاجتماع "تناول 3 ملفات مهمة، ابرزها مكافحة كورونا، واعادة اعمار المستشفى الاسترالي، وسبل تعزيز الخدمات الصحية في المحافظة".

واضاف المصدر، ان "هذه هي الزيارة وهي الاولى لوزير الصحة الى محافظة ديالى".