عربي ودولي 23-05-2020, 09:43 | --


عارضة أزياء عالمية بين ضحايا حادثة تحطم طائرة الركاب الباكستانية

بغداد اليوم-متابعة

أفادت تقارير صحفية، السبت (23 أيار 2020)، بأن عارضة الأزياء الباكستانية زارا عابد، بين ضحايا حادث تحطم طائرة الركاب الباكستانية في كراتشي الجمعة.

وقالت صحيفة "ذا صن" البريطانية، إن "زارا التي تحظى بأكثر من 80 ألف متابع على تطبيق (إنستغرام) كانت على متن الطائرة التي سقطت بالقرب من مطار كراتشي".

وذكر مسؤولو الطيران المدني، أنه تم إنقاذ شخصين على الأقل ممن كانوا على متن الطائرة، ومن غير الواضح ما إذا كانت زارا بين الناجين اللذين تم الإبلاغ عنهما.

وفيما قال عمدة كراتشي إن أيا من الركاب والطاقم البالغ عددهم 107 لم ينج من الكارثة، يحاول والدا عارضة الأزياء يائسين معرفة ما حدث لابنتهما.

وعلى الرغم من عدم وجود تأكيد رسمي على أن زارا بين القتلى، فقد غردت مصممة الأزياء خديجة شاه، قائلة: "فقدت صناعة الأزياء زارا عابد في تحطم الطائرة اليوم. لقد كانت فتاة رائعة ومجتهدة ومحترفة".

وأضافت: "كنت في حيرة من الطاقة والحيوية في صورها - رحمها الله - فقد الكثير من الأشخاص أحباءهم اليوم، رحمهم الله جميعا".

وكتب الممثل أيمن خان: "زارا كنت حبيبة!!! سنفتقدك.. الله يعطيك مكانة أعلى في الجنة".

أهم الاخبار

الريال يكتسح فالنسيا برباعية ويحافظ على صدارة الليغا برصيد 30 نقطة

بغداد اليوم – متابعة حقق ريال مدريد فوزاً كبيراً على فالنسيا بأربعة أهداف دون مقابل، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء السبت (1 تشرين الثاني 2025)، ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم. وسجل أهداف اللقاء كل من كيليان مبابي وجود

اليوم, 01:01