رياضة 21-05-2020, 20:25 | --
+A -A


درجال يطالب الاندية والاتحادات الرياضية بتصحيح مسارها

بغداد اليوم - بغداد

استقبل وزير الشباب والرياضة عدنان درجال، الخميس (21 آيار 2020)، وفدا من نجوم الكرة السابقين والمدربين حاليا، وهم نزار اشرف وراضي شنيشل وجبار هاشم وصالح حميد، فيما طالب الاندية والاتحادات الرياضية تصحيح المسار.

وذكر المكتب الاعلامي للوزارة في بيان تلقته ( بغداد اليوم): ان "الوفد الزائر ناقش جملة من القضايا الرياضية الجماهيرية منها الازمة الصحية واثارها على الرياضة والتدابير اللازمة في حال استئناف دوري الكرة مع مناقشة واقع الاندية الرياضية بصورة عامة وما تعانيه من ضعف في التحضير والاعداد والاستثمار لتمويل نفسها" .

واضاف: ان "الوزير بين ان حالة التوقف ومواجهة الفيروس وتطوير وتحديث استعداداتنا كمؤسسات عامة قطاعية تفترض بالاندية الرياضية والاتحادات هي الاخرى مراجعة الذات وتصحيح مسار عملها، اذ لايمكن ان يستمر الوضع وعجلة الرياضة مستمرة بالدوران على وفق الالية القديمة".

أهم الاخبار

بزشكيان: زيارة الزيدي إلى طهران تمثل محطة مفصلية لتعزيز الشراكة الاستراتيجية بين البلدين

بغداد اليوم - متابعة أكد الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان، اليوم الأربعاء ( 22 تموز 2026 )، أن الزيارة الرسمية التي سيجريها رئيس الوزراء العراقي علي الزيدي إلى طهران يوم غد الخميس، على رأس وفد حكومي رفيع المستوى، تمثل محطة مفصلية في مسار العلاقات الثنائية،

اليوم, 21:16