آخر الأخبار
انتشار أمني قرب السفارة السورية في المنصور تحسبا من التظاهر قربها مجازر الساحل تُشعل التحذيرات.. سياسي كردي: مصير "قسد" على المحك- عاجل حزن في السليمانية.. عنصر بالبيشمركة يضع حدًا لحياته في قضاء رانيه الشرع: سنحاسب من تسبب بالعنف في سوريا حتى لو كان أقرب الناس إلينا ليفربول في ورطة.. صلاح يهدد بإفساد "حلم الصيف"

درجات الحرارة تبدأ بالانخفاض اعتباراً من السبت.. التوقعات الجوية لليوم واليومين المقبلين

محليات | 21-05-2020, 10:12 |

+A -A

بغداد اليوم-بغداد

توقعت هيأة الأنواء الجوية والرصد الزلزالي، حالة الطقس لليوم الخميس، واليومين المقبلين، فيما لفتت الى أن درجات الحرارة تبدأ بالانخفاض اعتباراً من السبت المقبل.

وذكرت الهيأة أن طقس اليوم الخميس، سيكون صحوا، مع ارتفاع قليل في درجات الحرارة، في المناطق الوسطى والجنوبية والشمالية.

ولفتت الى أن درجة الحرارة العظمى، في بغداد وكركوك، وصلاح الدين، والانبار، ووساط، والمثنى ستصل الى 44 مئوية، و44 في الناصرية، وميسان، والديوانية، والنجف، وكربلاء، و45 في البصرة، واقل من ذلك في المحافظات الاخرى.

ووفقا للهيأة، فان درجات الحرارة تستمر بالارتفاع قليلا، في يوم الجمعة، فيما يتحول الطقس الى غائم جزئيا ليلا.

وتنخفض درجات الحرارة قليلا، في المناطق الوسطى والشمالية، ولا تتغير في المنطقة الجنوبية، يوم السبت، ويتراوح الطقس بين الصحو والغائم جزئيا في المناطق كافة.