بغداد اليوم- ذي قار
اعلنت خلية الاؤزمة في محافظة ذي قار، الخميس (21 أيار 2020)، تعطيل الدوام الرسمي في أحد الأقضية بسبب تسجيل حالة وفاة بفيروس كورونا هذا اليوم.
وقالت الخلية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إنه "بعد ظهور حاله اصابة بمرض كورونا في قضاء الاصلاح شرق محافظة ذي قار قررت خليه الازمة تعطيل الدوام اليوم الخميس الموافق 21/ 5/2020، وحتى اشعارا اخر".
وفي وقت سابق، أفاد مصدر طبي بوزارة الصحة، الخميس (21 أيار 2020)، بوفاة حالتين جديدتين لمصابين بفيروس كورونا في البلاد.
وقال المصدر لـ(بغداد اليوم)، إن "الحالة الاولى لرجل يبلغ من العمر 41 عاما من اهالي محافظة المثنى دخل غرفة الحجر الصحي قبل 4 ايام وتوفي في ساعات الصباح الاولى من اليوم الخميس".
واضاف أن "الحالة الثانية لامرأة من محافظة صلاح الدين توفيت هي الاخرى نتيجة اصابتها بفيروس كورونا دون ذكر المزيد من التفاصيل".
بغداد اليوم- بغداد صادق المكتبُ التنفيذيُّ للاتحادِ العراقيِّ لكرةِ القدم، اليوم الأربعاء، ( 8 تموز 2026 )، على لائحةِ مسابقةِ كأسِ العراق للموسم الرياضي 2026-2027، وتمَّ تعميمُها على جميعِ الأنديةِ. وذكر اتحاد الكرة في بيان تلقته "بغداد