بغداد اليوم/ متابعة
أرسلت إدارة نادي نفط الوسط اليوم الاربعاء،( 20 مايس 2020)، كتاب استدعاء لمدرب فريق الكرة بالنادي راضي شنيشل على خلفية حضور مؤتمر المدربين والهيئة التطبيعية للكرة العراقية والذي حضره ثلاث مدربين فقط.
وقال أمين سر النادي سعد كاظم في بيان تلقته (بغداد اليوم) إن "الإدارة طلبت استدعاء المدرب راضي شنيشل للاستفهام عن سبب حضوره المؤتمر مع الهيئة التطبيعية رغم أن الإدارة قاطعت المؤتمر بالاتفاق مع جميع الأندية".
وأشار إلى أن:" الإدارة أبلغت المدرب بوقت سابق عدم موافقتها حضوره المؤتمر لأنه لم يأتي وفق السياقات المهنية ويعد تدخل بعمل الإدارة وترفض الأندية الاتصال المباشر بالمدربين دون ايعاز ادارات الأندية".
يشار أن ثلاثة مدربين فقط حضروا الاجتماع من اصل (15) ناديا مشاركاً بدوري الكرة الممتاز، هم راضي شنيشل مدرب نفط الوسط، وباسم قاسم مدرب الزوراء وحسن أحمد مدرب النجف.
بغداد اليوم - متابعة أفادت وسائل إعلام إيرانية، اليوم الخميس ( 14 أيار 2026 )، بأن زلزالاً بلغت قوته 5 درجات على مقياس ريختر ضرب مدينة بردسير التابعة لمحافظة كرمان جنوب غربي البلاد، ما أثار حالة من القلق بين السكان. وذكرت التقارير أن "الهزة الأرضية