آخر الأخبار
المجلس الوزاري يناقش استكمال جداول الموازنة وواقع السوق النفطية المحلية والعالمية انتشار أمني قرب السفارة السورية في المنصور تحسبا من التظاهر قربها حزن في السليمانية.. عنصر بالبيشمركة يضع حدًا لحياته في قضاء رانيه الشرع: سنحاسب من تسبب بالعنف في سوريا حتى لو كان أقرب الناس إلينا ليفربول في ورطة.. صلاح يهدد بإفساد "حلم الصيف"

ديالى تمدد فتح الحظر ساعتين ليكون إلى السابعة مساء

محليات | 20-05-2020, 12:02 |

+A -A

بغداد اليوم- ديالى

أفاد مصدر في شرطة ديالى، الأربعاء (20 ايار 2020)، بأنه تم تمديد فتح ساعات حظر التجوال، ليكون الحظر من الساعة السابعة مساءً الى الخامسة صباحاً.

وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، إنه "تقرر زيادة  ساعات رفع الحظر من الساعة الخامسة مساءً إلى السابعة مساءً ليومي الاربعاء والخميس".

وأضاف أن "هذا القرار يأتي لاعطاء فرصة امام العوائل للتسوق مع قرب عيد الفطر ووضع حدٍ لملف الزخم الكبير من أجل تفادي انتشار فيروس كورونا".