محليات 19-05-2020, 20:10 | --


مصدر يؤكد اعتقال افراد شرطة حلقوا رأس شاب والافراج عنه بأمر رئيس الوزراء

بغداد اليوم - بغداد

كشف مصدر مطلع، الثلاثاء (19 أيار 2020) عن اعتقال افراد شرطة أساؤوا لشاب في العاصمة بغداد، والافراج عنه بأمر مباشر من رئيس الوزراء، مصطفى الكاظمي.

وقال المصدر، لـ(بغداد اليوم)، إنه "بمتابعة مباشرة من رئيس الوزراء، تم اعتقال افراد شرطة نشروا مقطع فيديو لحلاقة رأس شاب سبق وان اساء للقوات الأمنية واعتذر والافراج عنه".

وفي وقت سابق من اليوم، تداول ناشطون صورا، وشريطا مصورا، يوثق الاساءة لشاب، بإهانته، وحلاقة شعر، على يد أفراد من القوات الامنية.

قبل ذلك، ظهر الشاب، في بث مباشر، على موقع فيسبوك، وتحدث عن استثنائه من قرار حظر التجوال، بعد دفعه رشوة لأحد المنتسبين، في الشرطة حسب قوله.

أهم الاخبار

"يتعدى علينا جنسياً بسبب الكريستال".. متعاطٍ يروي لـ"بغداد اليوم" انهياره ومأساة أسرة نجفية- عاجل

بغداد اليوم – بغداد "كنت أبحث عن شعور يغطّي وحدتي وضعفي، فوجدت نفسي أمام الكريستال، يمنحني طاقة لا تنطفئ وجرأة لا أعرفها، يجعلك لا تنام، ولا تبالي، ولا ترى أحدًا". بهذه الكلمات، يفتتح أحد المتعاطين السابقين شهادته لـ"بغداد اليوم"،

اليوم, 20:00