سياسة 19-05-2020, 19:35 | --
+A -A


مستشار رئيس الوزراء يكشف عن جهود للكاظمي والبرلمان بشأن إطلاق رواتب آيار

بغداد اليوم - متابعة

أكد المستشار المالي لرئيس الوزراء، مظهر محمد صالح، الثلاثاء (19 آيار 2020)، أن رواتب الموظفين لشهر آيار تم إطلاقها بعد جهود رئيس الوزراء مصطفى الكاظمي والفريق المكلف بتدبير التمويل لهذا الشهر.
ونقلت وكالة الأنباء الرسمية عن صالح قوله، إن "رواتب الموظفين قد أطلقت بعدما تكثفت جهود رئيس الوزراء ومجلس الوزراء والفريق المكلف بتدبير التمويل لهذا الشهر، بمجهود استمر طوال الأيام الماضية وبالتعاون الإيجابي مع مجلس النواب، وبما يعزز الثقة والقدرة على السير بالبرنامج الحكومي لدولة رئيس الوزراء الكاظمي وحكومته في بناء الدولة العراقية بأسس راسخة وقوية، مدركين المصاعب المالية الجمة التي تواجه العراق".
وكان رئيس الوزراء مصطفى الكاظمي، قد وجه، اليوم الثلاثاء، باطلاق رواتب الموظفين لشهر ايار بدون استقطاع.

وخلال الساعات الماضية، تناقلت وسائل الاعلام، اخباراً تفيد بان وزارة المالية اوعزت لمصرف الرافدين بايقاف دفع مستحقات الموظفين الموطنة رواتبهم دون معرفة الأسباب ما تسبب بتأخير صرف رواتب بعض المؤسسات والسماح لمصرفي الرشيد والـ tpi فقط.

أهم الاخبار

اضطرابات هرمز تربك الأسواق العراقية.. كيف يتحكم الشحن البحري والبري بحركة الأسعار؟ - عاجل

بغداد اليوم - ديالى أكد رئيس غرفة تجارة ديالى محمد التميمي، اليوم الخميس ( 14 أيار 2026 )، أن النقل البحري والبري يشكلان العمود الفقري لحركة التجارة في العراق، فيما يبقى تأثير الشحن الجوي محدودا ويقتصر على بعض السلع الخاصة. وقال التميمي في تصريح

اليوم, 11:13