بغداد اليوم- بغداد
نفى المدير التنفيذي للجنة الأولمبية العراقية، جزائر السهلاني، الاثنين (18 أيار 2020)، تقديم رئيس اللجنة رعد حمودي استقالته من المنصب.
وقال السهلاني في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "الأنباء التي تناقلتها بعض المواقع الرياضية بشأن استقالة رعد حمودي من منصبه كرئيس للجنة الأولمبية، أمر غير وارد اطلاقاَ".
واضاف: "اما التفكير بتشكيل هيأة مؤقتة للجنة الاولمبية هو نسج أفكار لمن لم يطلعوا على قانون اللجنة الجديد ونظامها الأساس".
وبين، أن "موضوع الأولمبية يختلف جذرياً عن اتحاد القدم، حيث استقال مجلس إدارة الاتحاد بالكامل مما يتطلب قراراً دولياً لمعالجة الموقف الكروي العراقي".
وأشار إلى أن "حراك المؤسسات الرياضية الرسمية عمل لا بأس به لمساعدة اللجنة الاولمبية لحلحلة الازمة لكن الحل الوحيد مرهون بقرار جمعيتها العمومية دون أي وصاية".
وكانت مواقع رياضية ومؤسسات اعلامية قد أفادت، في وقت سابق من اليوم الاثنين، باستقالة رعد حمودي من منصبه، فيما أشارت أخرى لحل المكتب التنفيذي وتشكيل هيأة مؤقتة للجنة الاولمبية.
بغداد اليوم - متابعة أكد وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، اليوم الخميس ( 14 أيار 2026 )، أن القضايا المتعلقة بإيران لا يمكن حلها عبر الخيارات العسكرية، مشدداً على أن الدبلوماسية والحوار يمثلان الطريق الأمثل لمعالجة الملفات العالقة. وقال عراقجي، في