آخر الأخبار
شوارع بغداد تغرق.. سنوات من الوعود "لا حساب ولا نتيجة تُذكر" - عاجل اعتقال 6 اشخاص حاولوا اختراق الحاجز الأمني للسفارة السورية في المنصور السوداني يكلف الفريق هادي رزيج وكيلا لوزارة الداخلية لشؤون الشرطة يسرى رجب: تأخر رواتب موظفي الإقليم نتيجة غياب الالتزام بالاتفاقات المالية بارزاني: لن نتنازل عن أي شبر من أرض كردستان بأي شكل من الأشكال

بالوثيقة.. كتلة دولة القانون تحتج على وجود ألوان ’’علم المثليين’’ في كتاب قرآن السادس الابتدائي

محليات | 18-05-2020, 15:10 |

+A -A

بغداد اليوم- بغداد

قدم رئيس كتلة دولة القانون البرلمانية، خلف عبد الصمد، الاثنين (18 ايار 2020)، احتجاجاً إلى وزارة التربية، بشأن وجود ما أسماه بـ ’’ألوان الشواذ الجنسيين’’ على غلاف كتاب القرأن الكريم.

وذكرت وثيقة صادرة عن عبد الصمد، حصلت عليها (بغداد اليوم): "نرسل إليكم احتجاج كتلة دولة القانون النيابية على غلاف كتاب القرآن الكريم والتربية الإسلامية للصف السادس الابتدائي".

وأضافت: "لوحظ وجود ألوان الشواذ الجنسي (المثليين) على أوجه الغلاف الأمامي للكتاب مما يسيء إلى محتوى الكتاب بشكل عام ويروج إلى أمور خارجة عن قيمنا الإسلامية والعربية".

وتابعت الوثيقة: "راجين فتح تحقيق حول كيفية اعتماد تصميم غلاف الكتاب ومن هي الجهة التي أشرفت على ذلك وقبلت به".