بغداد اليوم- بغداد
قدم رئيس كتلة دولة القانون البرلمانية، خلف عبد الصمد، الاثنين (18 ايار 2020)، احتجاجاً إلى وزارة التربية، بشأن وجود ما أسماه بـ ’’ألوان الشواذ الجنسيين’’ على غلاف كتاب القرأن الكريم.
وذكرت وثيقة صادرة عن عبد الصمد، حصلت عليها (بغداد اليوم): "نرسل إليكم احتجاج كتلة دولة القانون النيابية على غلاف كتاب القرآن الكريم والتربية الإسلامية للصف السادس الابتدائي".
وأضافت: "لوحظ وجود ألوان الشواذ الجنسي (المثليين) على أوجه الغلاف الأمامي للكتاب مما يسيء إلى محتوى الكتاب بشكل عام ويروج إلى أمور خارجة عن قيمنا الإسلامية والعربية".
وتابعت الوثيقة: "راجين فتح تحقيق حول كيفية اعتماد تصميم غلاف الكتاب ومن هي الجهة التي أشرفت على ذلك وقبلت به".

بغداد اليوم - بغداد أصدرت محكمة تحقيق جنايات مكافحة الفساد المركزية، اليوم الاحد ( 9 آب 2026 )، أمر قبض بحق وزير العمل والشؤون الاجتماعية السابق أحمد جاسم صابر الأسدي، على خلفية شكوى مقدمة ضده لدى هيئة النزاهة الاتحادية بتهمة تضخم الأموال. وبحسب الوثيقة