محليات 18-05-2020, 10:58 | --


مصادمات بين القوات المكلفة بحماية حقل الأحدب النفطي في واسط ومتظاهرين

بغداد اليوم-واسط

اندلعت مصادمات، الإثنين (18 أيار 2020) بين القوات المكلفة بحماية حقل الأحدب النفطي، في محافظة واسط، ومتظاهرين.

وقال مصدر أمني، لـ(بغداد اليوم)، إن "مصادمات اندلعت بين القوات المكلفة بحماية حقل الأحدب النفطي، ومتظاهرين".

وفي يوم الخميس الماضي، تظاهر العشرات أمام حقل الأحدب النفطي، الأمر الذي أجبر إدارة الحقل، إعلان إيقاف انتاج الغاز السائل، بعدها وصل وفدٌ من رئاسة الوزراء، الى المحافظة، والتقى ممثلين عن المتظاهرين امام الحقل، وتسلم مطالبهم.

وذكر المكتب الاعلامي لرئيس مجلس الوزراء، أن "وفدا من مستشاري رئيس مجلس الوزراء، مصطفى الكاظمي، التقى اليوم الخميس، بممثلين عن المحتجين والناشطين في محافظة واسط".

وجرى اللقاء، وفقا للبيان، "مع الوفد الحكومي في خيمة للمحتجين على الطريق المؤدي الى حقل الأحدب النفطي، وتم الاستماع لمطالب المحتجين  وتعهّد الوفد الحكومي بنقلها الى رئيس مجلس الوزراء".

 

أهم الاخبار

صحيفة إسرائيلية: اعتقال 50 زائرا إيرانيا في العراق بسبب ترند "صواريخ على إسرائيل" - عاجل

بغداد اليوم – ترجمة كشفت صحيفة يدعوت أحرنوت الإسرائيلية، اليوم السبت (16 آب 2025)، أن السلطات العراقية اعتقلت خمسين زائراً إيرانياً من المشاركين في زيارة الأربعين، على خلفية نشرهم مضامين عبر مواقع التواصل تتعلق بترند "صواريخ على إسرائيل"،

اليوم, 23:25