رياضة 18-05-2020, 10:18 | --


درجال: المرحلة المقبلة ستشهد عملاً مشتركاً مع الاولمبية يسهم بدفع عجلة الرياضة العراقية

بغداد اليوم -متابعة

اكد وزير الشباب والرياضة عدنان درجال، الإثنين، ان المرحلة المقبلة ستشهد عملا مشتركا بين الوزارة واللجنة الاولمبية بهدف دفع عجلة الرياضة العراقية الى الامام.

وبين درجال خلال لقائه رئيس اللجنة الاولمبية الوطنية العراقية رعد حمودي في بيان تلقته (بغداد اليوم) ان :" الاجتماع كان مثمرا وتم خلاله استعراض مسيرة المرحلة الماضية والعلاقة التي تجمع وزارة الشباب والرياضة واللجنة الاولمبية كمؤسستين معنيتين بالرياضة العراقية ورياضة الانجاز، ووجوب تجاوز الخلافات التي تؤثر على العمل الرياضي".

واضاف انه:" تم خلال اللقاء بحث العديد من الملفات التي تخص العمل الرياضي، والاتفاق على ضرورة تغليب المصلحة العامة وصولا الى تذليل العقبات وتوفير المناخات الايجابية التي تخدم رياضتنا ورياضيينا وتمنحهم مساحة للتركيزعلى عملهم ورفع اسم العراق عاليا في المحافل الخارجية".

أهم الاخبار

نزاع عشائري مسلح في سنجار يُسفر عن إصابة طفل واعتقال 4 متهمين

بغداد اليوم – نينوى أفاد مصدر أمني، اليوم الجمعة (16 أيار 2025)، بإصابة ثلاثة أشخاص بينهم طفل، جراء نزاع عشائري مسلح اندلع شرق قضاء سنجار في محافظة نينوى، مشيراً إلى أن القوات الأمنية تدخلت فورًا وتمكنت من السيطرة على الموقف واعتقال عدد من المشاركين في

اليوم, 16:32