بغداد اليوم- ديالى
أعلنت قيادة شرطة محافظة ديالى، الاحد (17 أيار 2020)، تشكيل لجنة تحقيق فورية في اغتيال محامٍ بشمال شرق المحافظة.
وقال مدير إعلام شرطة المحافظة، العميد نهاد المهداوي في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "قائد شرطة ديالى أوعز بتشكيل لجنة تحقيق فورية في حادثة اغتيال محامٍ في أطراف ناحية العبارة (15كم شمال شرق بعقوبة)، الذي اغتيل مساء يوم أمس من قبل مجهولين".
وأضاف، أن "اللجنة التحقيقية ستعرض نتائج تحقيقاتها خلال 72 ساعة"، مؤكداً "وجود اهتمام أمني كبير بالحادثة من ناحية تعقب الجناة واعتقالهم، وإيضاح الحقائق للرأي العام حول ملابسات الجريمة".
وكان محامٍ، قد تم اغتياله أمس السبت قبل موعد الافطار في قرية نهر الشيخ في ناحية العبارة، من قبل عناصر مجهولة، بظروف غامضة في حادث هو الاول من نوعه في ديالى خلال 2020.
بغداد اليوم – بغداد طمأن وزير الاقتصاد الرقمي والحوكمة، محمد صاحب الدراجي، اليوم الاثنين (26 تشرين الأول 2026)، الموظفين المنقولين من مختلف المؤسسات إلى الوزارة، باستمرار مخصصاتهم البحثية والخاصة وجميع استحقاقاتهم المالية، مؤكدا رفضه المساس بها حاليا أو