بغداد اليوم-النجف
طالب خطيب مسجد الكوفة، هادي الدنيناوي، الجمعة (15 أيار 2020)، حكومة رئيس مجلس الوزراء، مصطفى الكاظمي، بإطلاق سراح معتقلي "جيش المهدي" المقاومين للأمريكان، بحسب تعبيره.
وقال الدنيناوي في خطبة الجمعة التي أقامها في منزله، إن "الأمر المهم والذي كررته مراراً وتكراراً من على منبر الكوفة المقدسة واعيده في هذه الجمعة اقول، اطالب حكومة العراق بكل عناوينها ان تتذكر الابرياء المساكين من جيش الامام المهدي، والذين سجنوا بتهمة قتال المحتل أو بتهمة المخبر السري".
ودعا الدنيناوي، "الحكومة إلى أن تعمل على اطلاق سراحهم بأسرع وقت ممكن"، مضيفاً: "عسى أن يكونوا بين أهلهم وذويهم في عيد الفطر المبارك، وأن تكون بادرة حسن في احقاق الحق وابطال الباطل".

يتبع. . .
بغداد اليوم - بغداد على خلفية الجدل الواسع الذي أثاره خطاب النائب السابق أحمد الجبوري "أبو مازن" المخالف للذوق العام مؤخراً، قدم المحلل السياسي سيف الهاشمي تحليلاً معمقاً يربط صعود هذه الشخصيات وتصرفاتها بظروف سياسية سابقة. وأكد الهاشمي لـ