بغداد اليوم - متابعة
اعلنت وزارة الصحة الالمانية، الخميس، تسجيل 933 إصابة و89 حالة وفاة جديدة بفيروس كورونا في عمود ألمانيا.
وذكرت الوزارة في بيان نقلته وسائل اعلام دولية، أن "عدد حالات الإصابة المؤكدة بفيروس كورونا في البلاد ارتفع 933 ليصل إلى 172239"، مبينة أن "عدد الوفيات ارتفع 89 ليصل إلى 7723".
وكانت الحكومة الالمانية قد كشفت عن سعيها إلى رفع القيود على حركة التنقل على حدودها، التي وضعت في إطار التدابير للوقاية من فيروس كورونا المستجد، في منتصف حزيران.
يذكر ان ألمانيا كانت قد فرضت قيودا في منتصف شهر آذار على حدودها مع الدول المجاورة، بهدف احتواء انتشار فيروس كورونا المستجد "كوفيد-19".
بغداد اليوم - بغداد أكدت وزيرة البيئة سروة عبد الواحد، اليوم الاحد ( 14 حزيران 2026 )، أن بدايتنا حازمة في اتخاذ الإجراءات القانونية الصارمة تجاه المخالفات التي تطال نهر دجلة ومصادر المياه. وقالت عبد الواحد في بيان لوزارة البيئة تلقته "بغداد