رياضة 12-05-2020, 11:47 | --


بالفيديو.. لاعب عراقي يودع المستشفى باحتفالية كبيرة بعد تعافيه من كورونا

بغداد اليوم- بغداد

ودع مساء ،امس الاثنين، اللاعب السابق لمنتخب العراق ونادي القوة الجوية بكرة القدم حسن المولى المستشفى الجمهوري في البصرة باحتفالية كبيرة بعد ان تعافى من فيروس كورونا.

ودخل المولى المستشفى الجمهوري في السابع من نيسان الماضي لاصابته بالفيروس بعد ان كانت فحوصاته ايجابية.

وكان مصدر بصري قد اكد لـ (بغداد اليوم) في الحادي عشر من نفس الشهر، أن "لاعب المنتخب السابق حسن المولى الذي يعالج بمستشفى الجمهوري في البصرة بسبب اصابته بكورونا، قد نقل الفيروس الى اربعة من افراد عائلته".

واضاف، إن "المولى الذي اصيب بفيروس كورونا ويرقد بالمستشفى الجمهوري في البصرة قد نقل الفيروس الى عائلته".

واوضح المصدر: أن "المولى نقل الفيروس الى زوجته وبناته الاثنتين وزوجة ابنه، حيث اكدت الفحوصات المختبرية ان النساء الاربع مصابات بالفيروس".

وارسل حسن المولى، الجمعة (10 نيسان 2020)، رسالة صوتية يتحدث فيها بصعوبة ويقدم من خلالها الشكر والامتنان لكل من سأل عليه خلال فترة العلاج التي قضاها بالمستشفى الجمهوري في البصرة.

وتحدث اللاعب الدولي السابق بصعوبة في الرسالة الصوتية من المستشفى الجمهوري بالبصرة بعد ايام من الاصابة بكورونا.

وكان المولى قد اصيب بفيروس كورونا المستجد، واحيل من مستشفى الموانئ الى المستشفى الجمهوري في البصرة.

أهم الاخبار

هآرتس: رسالة ترامب إلى نتنياهو بعد جولة الخليج "واضحة".. أنت مطرود

بغداد اليوم – متابعة وصفت صحيفة هآرتس الإسرائيلية، اليوم الجمعة (16 أيار 2025)، تحولات السياسة الأمريكية في الشرق الأوسط بعد جولة الرئيس دونالد ترامب، بأنها "رسالة واضحة وصريحة" لرئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، تشير إلى نهاية الدعم

أمس, 23:56