آخر الأخبار
تحقيق الاكتفاء الذاتي من 16 محصولاً زراعياً داخل العراق - عاجل محافظ واسط يتهم مدير نفط الوسط بعرقلة تأسيس "شركة النفط" الإطار يبدد الشائعات: لا صحة لتلقي بغداد قائمة عقوبات أمريكية على شخصياتها بعد توقيفه.. نقل رئيس الفلبين السابق إلى لاهاي لمحاكمته بجرائم ضد الإنسانية الحكومة العراقية تصدر قرارات جديدة

الحبس 5 سنوات لمتاجر بالمخدرات في ميسان

محليات | 12-05-2020, 11:32 |

+A -A

بغداد اليوم-بغداد

أصدرت محكمة جنايات ميسان/الهيئة الأولى، الثلاثاء (12 أيار 2020) حكما بحق مدان بجريمة المتاجرة بالمخدرات بالحبس الشديد لمدة خمسة أعوام.

وذكر المركز الاعلامي مجلس القضاء، في بيان، أن "محكمة جنايات ميسان/الهيئة الأولى أصدرت الحكم على مدان بجريمة المتاجرة بالمخدرات بالحبس الشديد لمدة خمس سنوات مع غرامة مالية قدرها عشرة ملايين دينار وفي حال عدم الدفع يُحبس لمدة سنة واحدة".

وأوضح، أن "المدان اعترف بقيامه بالمتاجرة بالحبوب المخدرة منذ سنوات طويلة"، فيما أكدت أقوال الشهود إدخال المدان للحبوب المخدرة الى المحكومين بالسجن".

واضاف، أن "المحكمة أصدرت الحكم أعلاه استناداً الى أحكام المادة 28/ سادساً من قانون المخدرات والمؤثرات العقلية رقم 50 لسنة 2017".