محليات 10-05-2020, 14:50 | --
+A -A


بالفيديو: مصاب بكورونا ينقل العدوى لـ 18 شخصاً من اقاربه في بغداد

بغداد اليوم-بغداد

أعلن مدير دائرة صحة الكرخ، جاسب الحجامي، الأحد، ان مصابا بفيروس كورونا، نقل العدوى إلى 18 شخصاً من أقاربه بمنطقة العامرية، غربي العاصمة.

وقال الحجامي، عبر شريط مصور نشره على جداريته بموقع فيسبوك، إن "شخصا مصابا بفيروس كورونا، تسبب بنقل العدوى الى 18 آخرين".

واشار الى أن "الحالات الـ18 كلهم أقارب من أربع عوائل".

وأضاف: "فتحنا مفرزة بالعامرية، أتى عدد من الملامسين إليها، ولا يزال الوضع مسيطر عليه، ولا يؤدي الى الخوف"، مضيفا: "سوف نتحرى فيما إذا كانت هناك إصابات أخرى".

وفيما شدد على "الالتزام على بإجراءات فرض التجوال"، اشار الى أنه "سمعنا عن وجود بعض المساجد المفتوحة، التي من الممكن انتقال الفيروس عبر التجمع فيها، أو عبر موائد الإفطار".

أهم الاخبار

صدور أمر قبض بحق وزير العمل السابق أحمد الأسدي بتهمة تضخم الأموال

بغداد اليوم - بغداد أصدرت محكمة تحقيق جنايات مكافحة الفساد المركزية، اليوم الاحد ( 9 آب 2026 )، أمر قبض بحق وزير العمل والشؤون الاجتماعية السابق أحمد جاسم صابر الأسدي، على خلفية شكوى مقدمة ضده لدى هيئة النزاهة الاتحادية بتهمة تضخم الأموال. وبحسب الوثيقة

اليوم, 13:51