محليات 10-05-2020, 13:34 | --


وزير الدفاع ينفي التوجيه بفتح المنطقة الخضراء وإدخال المتظاهرين إليها

بغداد اليوم-بغداد

نفى وزير الدفاع، جمعة عناد، الأحد، تصريحاً نُسِبَ إليه بشأن فتح المنطقة الخضراء وإدخال المتظاهرين إليها.

وقال عناد، في تصريح لوكالة الأنباء العراقية (واع)، إن "ما نُسب إليّ في تغريدة على تويتر تضمنت توجيه قوات الجيش بفتح المنطقة الخضراء وإدخال المتظاهرين عار عن الصحة".

وأشار الى أنه ليس لديه "أي صفحة على مواقع التواصل الاجتماعي"، داعيا إلى "اعتماد المصادر الرسمية وعدم تصديق الإشاعات".

وفي وقت سابق من اليوم، تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي، تغريدة منسوبة الى وزير الدفاع، فحوها موافقة الاخير على فتح المنطقة الخضراء الى المتظاهرين.

يأتي ذلك، بالتزامن مع تصعيد وتيرة الاحتجاج، في العاصمة بغداد، وواسط، وذي قار.

أهم الاخبار

الجيش الإيراني: سندافع بقوة عن سيادة البلاد ضد أي اعتداء

بغداد اليوم - متابعة أكد القائد العام للجيش الإيراني، اللواء أمير حاتمي، اليوم الخميس (3 تموز 2025)، أن جيش بلاده سيتصدى بكل قوة لأي اعتداء وسيدافع عن سيادة البلاد. وقال حاتمي، في تصريح صحفي تابعته "بغداد اليوم"، إن "الدفاع الجوي الإيراني

اليوم, 13:14