آخر الأخبار
السوداني والعبادي يؤكدان على دعم خطوات الحكومة للمضيّ بتنفيذ المشاريع "الملف الأسود".. إيرادات موازية للنفط تضيع خارج خزينة الدولة: 3 حلول مطروحة (تفاصيل) النزاهة النيابية تطالب حكومة البصرة بعقود شراء السيارات منذ 2019 الى 2025 السوداني: اهتمام الحكومة بالرياضة مسؤولية وطنية تقتضي الدعم مرتفع جوي ابتداءً من الأربعاء بالعراق والحرارة تتجاوز الـ 30 الأسبوع المقبل

الكاظمي يزور التقاعد العامة للاطمئنان على توزيع الرواتب

محليات | 10-05-2020, 11:02 |

+A -A

بغداد اليوم- بغداد

زار رئيس مجلس الوزراء، مصطفى الكاظمي، الاحد (10 أيار 2020)، دائرة التقاعد العامة في بغداد، لمتابعة قضية صرف رواتب المتقاعدين.

وقال مراسل (بغداد اليوم)، إن الكاظمي أجرى زيارة مفاجئة إلى دائرة التقاعد لمتابعة قضية صرف رواتب المتقاعدين.

واضاف مراسلنا، أن رئيس الوزراء استمع الى شكاوى المتقاعدين وذويهم من المراجعين في الدائرة، ووجه مدير الدائرة بمتابعتها وحسمها في أسرع وقت.

وكان رئيس الوزراء، مصطفى الكاظمي، قرر أمس السبت، صرف رواتب المتقاعدين، فيما أكد انه لن يسمح بتأخيرها.

وقال الكاظمي في كلمة له في ختام انعقاد الجلسة الأولى لمجلس الوزراء، "لقد اتخذنا مجموعة قرارات، في مقدمتها إطلاق رواتب المتقاعدين ونحرص على عدم تأخيرها".