محليات 9-05-2020, 21:53 | --


رئيس الجمهورية يعزّي الشريف علي بن الحسين بوفاة والدته

بغداد اليوم- بغداد

بعث رئيس الجمهورية، برهم صالح، السبت (09 أيار 2020)، برقية تعزية إلى الشريف علي بن الحسين بوفاة والدته الأميرة بديعة بنت الملك علي.

وقد جاء في نص البرقية التي اوردها مكتب رئيس الجمهورية الإعلامي كما يلي:"الأخ العزيز الشريف علي بن الحسين المحترم، تلقينا ببالغ الحزن والأسى نبأ رحيل المغفور لها بإذنه تعالى والدتكم المصون سمو الأميرة بديعة بنت الملك علي".

واضاف :"وإذ نعرب لكم عن بالغ المواساة بهذا المصاب الجلل، نسأل الله أن يتقبل المغفور لها بأحسن القبول ويتغمدها بواسع رحمته ويدخلها فسيح جناته ويلّهم ذويها الصبر والسلوان".

 

أهم الاخبار

إيران: إسلامي يؤكد تحقيق نتائج إيجابية في فيينا ويطالب بحماية المنشآت النووية

بغداد اليوم – متابعة أكد محمد إسلامي، معاون رئيس الجمهورية ورئيس منظمة الطاقة الذرية الإيرانية، أن زيارته إلى فيينا للمشاركة في أعمال المؤتمر العام التاسع والستين للوكالة الدولية للطاقة الذرية حققت ما وصفه بـ"نتائج إيجابية" على المستويين الفني

اليوم, 00:50