بغداد اليوم - بغداد
أكد رئيس الوزراء مصطفى الكاظمي، السبت، خلال استقباله سفير ايران ببغداد ايرج مسجدي، بأن العراق لن يكون ممراً للاعتداء على اية دولة.
وقال مكتب الكاظمي في بيان، ان الاخير "استقبل بمكتبه في القصر الحكومي، سفير الجمهورية الإسلامية الإيرانية، واكد حرص العراق على إقامة أفضل العلاقات مع الجمهورية الإسلامية وجميع دول الجوار بما يخدم مصالح الشعبين الجارين والأمن الاستقرار في المنطقة".
كما اكد الكاظمي وفقا للبيان، أن "العراق لن يكون ممرا أو مقرا للارهاب أو منطلقا للاعتداء على أية دولة أو ساحة لتصفية الحسابات".
من جهته هنأ مسجدي، الكاظمي بمناسبة نيل حكومته الثقة في مجلس النواب، معربا عن "تطلع بلاده لتطوير العلاقات الثنائية وتعزيز التعاون بين البلدين في جميع المجالات".
بغداد اليوم - ميسان أعلنت مديرية شرطة محافظة ميسان، اليوم الخميس (31 تموز 2025)، عن إلقاء القبض على متهم بجريمة قتل وقعت مساء أمس قرب معارض السيارات في المنطقة الصناعية. وذكرت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم" ، أن "العملية نُفذت بعد