محليات 8-05-2020, 16:49 | --
+A -A


6 اصابات جديدة بكورونا تسجلها صحة ميسان

بغداد اليوم-  ميسان

اعلنت دائرة صحة محافظة ميسان، الجمعة، تسجيل 6 اصابات جديدة بفيروس كورونا في المحافظة لهذا اليوم.

وقالت الدائرة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "6اصابات  جديدة  بفايروس كورونا المستجد  سجلتها الكوادر الطبية في مركز محافظة ميسان".

واضاف البيان أن "المصابين من الملامسين لحالة موجبة سابقة هذا وقد تم أخذ المسحات من جميع ملامسي الحالة الموجبة وهم في الحجر الصحي منذ 3 ايام وسيتم نقلهم إلى ردهات العزل في المستشفى  لتلقي العلاج"، مبينا ان "جميعهم لا يعاني من اي اعراض او علامات".

ودعت الدائرة "أهالي محافظة ميسان كافة الى الالتزام بالتعليمات الصحية الصادرة من خلية الأزمة ودائرة الصحة حفاظا على سلامة الجميع، من خلال تقليل الخروج من المنزل الا للضرورة القصوى والتباعد الجسدي عن الآخرين مسافة مترين وعدم المصافحة والتقبيل و كذلك الالتزام بعدم لمس الوجه ولبس الكمامة عند الخروج من المنزل واستعمال معقمات الأيدي دائما لمنع انتقال العدوى".

أهم الاخبار

صدور أمر قبض بحق وزير العمل السابق أحمد الأسدي بتهمة تضخم الأموال

بغداد اليوم - بغداد أصدرت محكمة تحقيق جنايات مكافحة الفساد المركزية، اليوم الاحد ( 9 آب 2026 )، أمر قبض بحق وزير العمل والشؤون الاجتماعية السابق أحمد جاسم صابر الأسدي، على خلفية شكوى مقدمة ضده لدى هيئة النزاهة الاتحادية بتهمة تضخم الأموال. وبحسب الوثيقة

اليوم, 13:51