آخر الأخبار
زيدان: جهود العراق في مكافحة الجريمة المنظمة مستمرة إيران: لا تبادل رسائل مع سوريا "بغداد اليوم" تنشر نتائج امتحانات طلبة الصف السادس الابتدائي/ التمهيدي - نينوى مصرع وإصابة خمسة اشخاص من عائلة واحدة بحادث سير مروع بين الناصرية والبصرة تفاصيل جديدة حول زيارة شاسوار عبد الواحد الى خيمة المعتصمين في السليمانية

الكاظمي يصل الى البرلمان مع الوزراء المرشحين لتشكيلته الوزارية ويجتمع معهم

سياسة | 6-05-2020, 22:58 |

+A -A

بغداد اليوم-بغداد

وصل رئيس الوزراء المكلف، مصطفى الكاظمي، الأربعاء، الى مبنى البرلمان مع الوزراء المرشحين لتشكيلته الوزارية، فيما عقد اجتماعا بهم في مكتب رئيس مجلس النواب، محمد الحلبوسي.

وقال مصدر برلماني لـ(بغداد اليوم)، إن "رئيس الوزراء المكلف، مصطفى الكاظمي، وصل إلى مبنى البرلمان مع الوزراء المرشحين لتشكيلته الوزارية".

وأضاف، أن "المكلف الكاظمي والوزراء المرشحين، عقدوا اجتماعا في مكتب رئيس مجلس النواب، محمد الحلبوسي".

قبيل ذلك، نشر الكاظمي تغريدة عبر حسابه على منصة "تويتر"، قال فيها إنه "قدّم تشكيلته الحكومية، وبانتظار تصويت مجلس النواب عليها".
واضاف: "لقد عملتُ على انتقاء  المرشحين ومعظمهم من كوادر الوزارات على اسس مهنية ، مع الحرص على تأمين القبول السياسي والبرلماني والشعبي لهم".
ولفت الى ان "هدفه سيكون خدمة الشعب وتحقيق السيادة والأمن والعدالة".