بغداد اليوم- بغداد
كشف مدير صحة الكرخ، جاسب الحجامي، الاربعاء (06 أيار 2020)، عن المنطقة الموبوءة بفيروس كورونا بجان الكرخ.
وقال الحجامي في شريط مصور، إن "اغلب الحالات التي سجلت في جانب الكرخ نستطيع أن نقول انها تمركزت في شمال ووسط الكرخ وبدائرة قطرها 5 كيلو متر ومركزها منطقة الحرية ".
واضاف أن "منطقة الحرية سجلت وحدها 27 حالة اصابة بفيروس كورونا بالاضافة إلى حالة وفاة واحدة منذ ظهور المرض والى يومنا هذا".
وتابع الحجامي أن "دائرة صحة الكرخ سجلت اصابات ايضا في المناطق القريبة من منطقة الحرية لتوسطها مناطق الرحمانية ورحمانية الشعلة والكاظمية والطوبجي وحي الجامعة والاسكان ".
بغداد اليوم - بغداد هنأ تحالف العزم، اليوم الأحد (23 آب 2026)، أبناء الشعب العراقي بمناسبة الذكرى الخامسة بعد المئة لتأسيس الدولة العراقية الحديثة، داعياً إلى الالتزام بالدستور وتوحيد الجهود الوطنية. وذكر المكتب الإعلامي للتحالف في بيان تلقته (بغداد