محليات 5-05-2020, 20:59 | --


داعش يضرم النيران في حقول قرية محررة شمال ديالى وفرق الدفاع المدني تستنفر

بغداد اليوم - ديالى

أفاد مصدر امني في ديالى، الثلاثاء، بان داعش قام بضرام  النيران في حقول قرية محررة شمال المحافظة، مبينا ان فرق الدفاع المدني استنفرت لاخماده.

وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، ان "3 عناصر من تنظيم داعش تم رصدهم من قبل كاميرات المراقبة قاموا باضرام النيران مساء اليوم، في حقول الحنطة بقرية البو خيال في اطراف ناحية العظيم (60كم شمال شرق بعقوبة) قبل هروبهم الى جهة مجهولة".
واضاف المصدر، ان "الاهالي يحاولون الان السيطرة على النيران، فيما استنفرت فرق الدفاع المدني في محاولة لاحتواء الموقف قبل اتساع النيران".

أهم الاخبار

غوتيريش: سأبلغ المحكمة الجنائية الدولية بشأن فداحة الأوضاع في غزة

بغداد اليوم- متابعة أعلن الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، اليوم الثلاثاء، (16 أيلول 2025)، أنه سيبلغ المحكمة الجنائية الدولية بفداحة الأوضاع في قطاع غزة والضفة الغربية. وقال غوتيريش في تصريح صحفي إن "ما يجري في غزة لا يمكن قبوله من

اليوم, 19:22