رياضة 4-05-2020, 12:57 | 982


برشلونة محروم من نيمار ولاوتارو بقرار حكومي

بغداد اليوم- متابعة

تعاني الأندية الإسبانية مثل الفرق الأخرى من أزمة مالية طاحنة، بسبب انتشار فيروس كورونا.

ولجأت 8 أندية من الدوري الإسباني لاستخدام قانون "ERTE" لتخفيض رواتب اللاعبين والطاقم الفني، بجانب 10 أندية من الدرجة الثانية، و41 ناديا في الثالثة.

وتشير صحيفة "آس" الإسبانية أن "الحكومة ستراقب ميركاتو جميع الأندية التي استخدمت القانون، ولن يكون بوسعها أن تنفق مبالغ خيالية في السوق".

ويتصدر برشلونة قائمة الأندية المستخدمة لقانون تخفيض الأجور في إسبانيا، بجانب أتلتيكو مدريد، وكلاهما سيكون في ورطة حقيقية بالميركاتو.

ويرغب برشلونة في حسم صفقات مهمة لتدعيم الفريق في الموسم المقبل، ويأتي نيمار ولاوتارو مارتينيز على رأس قائمة اهتمامات النادي الكتالوني.

في المقابل، لم يورط ريال مدريد نفسه في اتفاق يضمن تدخل الحكومة، حيث لجأ النادي الملكي في سياسة مختلفة في تخفيض رواتب لاعبيه، حتى يتمكن من دفع أجور العمال والموظفين بشكل كامل.

أهم الاخبار

علي جاسم يبلغ مدرب المنتخب الوطني قراره الحاسم

بغداد اليوم- بغداد بعث علي جاسم لاعب المنتخب الوطني، رسائل اطمئنان لمدرب أسود الرافدين، الأسترالي غراهام أرنولد، وهو يستعد للموسم الجديد، على الرغم من تأخر التحاقه بفريقه كومو الإيطالي. ولم يلتحق جاسم (21 عاما) بتحضيرات فريقه كومو استعدادا للموسم الجديد

اليوم, 00:30