بغداد اليوم - متابعة
قام لاعب الوسط البلجيكي من اصول مغربية، مروان فلايني بإقراض مبلغ 3 ملايين يورو لنادي بداياته ستاندار دو لييج، الذي يعاني راهنا صعوبات مالية، بحسب ما ذكرت صحف بلجيكية.
وبحسب "أ ف ب"، فإن فلايني (32 عاما)، لاعب شاندونغ لونينغ الصيني حاليا ومانشستر يونايتد الإنجليزي سابقا، يسير على خطى مواطنه أكسل فيتسل، لاعب بوروسيا دورتموند الألماني، الذي استثمر أيضا في الشركة المالكة للنادي "إيموبيليار ستاندار دو لييج".
وبحسب يومية "لا درنيير أور"، امتلك فيتسل أخيرا 45% من الملعب المتوقع خضوعه لعملية تجديد كبيرة في السنوات المقبلة.
وكان الاتحاد البلجيكي رفض في 8 نيسان تجديد الرخصة الاحترافية لستاندار، لعدم ملاءمته ماليا، ودون هذه الرخصة، سيتقهقر بطل الدوري البلجيكي عشر مرات إلى درجات الهواة.
واستأنف ستاندار أمام محكمة التحكيم الرياضية البلجيكية، ويتوقع أن ينال رخصته بمساعدة فلايني ومستثمرين آخرين، بحسب وكالة "بلغا". وستصدر محكمة التحكيم قرارها في 5 مايس.
بغداد اليوم – بغداد بحث وزير العدل خالد شواني، اليوم الأحد (27 أيلول 2026)، مع القائم بأعمال السفارة الأميركية في بغداد ستيفن فاغن، ملف السجناء الأجانب المنقولين من سوريا إلى العراق، إلى جانب تعزيز التعاون القانوني والعدلي بين البلدين. وذكرت وزارة العدل