رياضة 28-04-2020, 17:33 | --


الاتحاد الفرنسي يقترب من إلغاء الدوري

بغداد اليوم - متابعة

كشفت تقارير صحفية عن اقتراب موسم 2019-2020 بمسابقة الدوري الفرنسي من الإلغاء، في ظل انتشار فيروس كورونا المستجد .

وأوضحت قناة (RMC Sport) الفرنسية، أن "الحكومة الفرنسية قررت إلغاء أي حدث رياضي حتى آب المقبل، في ظل الإجراءات الاحترازية لمواجهة تفشي فيروس كورونا الذي أصيب به ما يزيد عن 3 ملايين شخص حول العالم".

وطبقًا لذلك، فإنه يتوقع أن يتم الإعلان عن إلغاء الموسم في الدوري الفرنسي، الدرجة الأولى والثانية، في ظل توقف كافة الأنشطة الرياضية، على أن يتم إصدار بيان رسمي في وقت لاحق من اليوم.

وتجدر الإشارة إلى بدء الموسم الجديد من الدوري الفرنسي في أغسطس من كل عام، الأمر الذي يعني صعوبة استئناف الموسم الحالي بعد انتهاء القرار الحكومي، على أن يتم عقد اجتماع من قبل الاتحاد الفرنسي خلال الشهر القادم، لوضع آلية صاحب اللقب والمقاعد الأوروبية والفرق الهابطة.

أهم الاخبار

السوداني: انجزنا 511 مشروعاً خلال فترة قصيرة من عمر الحكومة

بغداد اليوم- بغداد أعلن رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم الأحد، (12 تشرين الأول 2025)، أن الحكومة أنجزت 511 مشروعاً في بغداد والمحافظات خلال فترة قصيرة، مؤكداً معالجة 2358 مشروعاً متلكئاً في عموم العراق. وشدد رئيس مجلس الوزراء، خلال استقباله

أمس, 23:41