محليات 28-04-2020, 14:13 | --
+A -A


ارتفاع إصابات فيروس كورونا المسجلة اليوم في البصرة الى 39

بغداد اليوم-البصرة

أعلنت دائرة صحة محافظة البصرة، الثلاثاء (28 نيسان 2020)، تسجيل حالتي إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد، ليرتفع عدد الإصابات التي سجلت اليوم إلى 39 حالة.

وذكرت الدائرة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "39 إصابة جديدة تم تسجيلها اليوم بمحافظة البصرة، إضافة الى تسجيل أربعة حالات شفاء"، مشيرة الى أن "المحافظة لم تسجل اليوم أية حالة وفاة".

وأوضحت، أن "الحالات الموجبة التراكمية بلغ عددها 356 حالة، وعدد حالات الوفاة الكلي 17 حالة، وعدد حالات الشفاء الكلي بلغ 183 حالة، في حين أن عدد الأشخاص الذين ما زالوا قيد العلاج هو 156 حالة".

وأشارت الى أن "عدد الفحوصات المختبرية التي لم تظهر نتائجها من بغداد لحد الآن بلغ 369 فحصاً".

وفي وقت سابق من اليوم، سجلت دائرة صحة محافظة البصرة، 37 إصابة مؤكدة بفيروس كورونا في المحافظة بسبب مجلس عزاء.

وحصلت (بغداد اليوم)، على قائمة بأسماء المصابين، ويبلغ عددهم 37 شخصا، وجميعهم من سكنة منطقة الهارثة، في محافظة البصرة.

فيما أفاد مصدر طبي، لـ(بغداد اليوم)، بأن "الإصابات بمنطقة الهارثة، جاءت بعد إقامة عزاء في المنطقة، ما تسبب بنقل العدوى الى المواطنين".

أهم الاخبار

وزير العدل والقائم بالأعمال الأمريكي يبحثان ملف السجناء الأجانب المنقولين من سوريا

بغداد اليوم – بغداد بحث وزير العدل خالد شواني، اليوم الأحد (27 أيلول 2026)، مع القائم بأعمال السفارة الأميركية في بغداد ستيفن فاغن، ملف السجناء الأجانب المنقولين من سوريا إلى العراق، إلى جانب تعزيز التعاون القانوني والعدلي بين البلدين. وذكرت وزارة العدل

اليوم, 17:52