محليات 27-04-2020, 17:35 | --
+A -A


صحة الكرخ تعلن تسجيل 5 اصابات جديدة بفيروس كورونا

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت دائرة صحة الكرخ، الإثنين، تسجيل 5 اصابات جديدة بفيروس كورونا، ضمن رقعتها الجغرافية.

وعلق مدير دائرة صحة الكرخ جاسب الحجامي، عبر منشور على جداريته بموقع فيسبوك، على صورة تضمنت الموقف الوبائي لجانب الكرخ، وفيها تسجيل 5 اصابت جديدة، قائلا إن "جميع الحالات المسجلة هم من اقارب العائلة التي تم تشخيصها يوم امس".

ورأى أنه "صار لزاماً عزل منطقة حي الفرات، وبالتحديد محلة 813 وعدم السماح بالخروج منها والدخول إليها".

ودعا "جميع المواطنين الذين اختلطوا بأي فرد من العوائل المصابة، مراجعة المركز الصحي في المنطقة لأخذ المسحات وإرسالها الى المختبر".

ونبه على أنه "كلما كان التشخيص مبكراً كلما كانت فرص الشفاء أكبر واسرع".

وفي يوم أمس الأحد، أعلن مدير عام دائرة صحة بغداد، جاسب لطيف علي الحجامي، تشخيص الفرق الصحية و فرق المسح الوبائي اصابة (6) افراد من عائلة واحدة في حي الجهاد – منطقة حي الفرات.

أهم الاخبار

يوسف الكلابي: منح العطل الرسمية من صلاحية مجلس الوزراء

بغداد اليوم - بغداد أكد النائب يوسف الكلابي، اليوم السبت (24 تشرين الأول 2026)، أن صلاحية منح العطل الرسمية تعود إلى مجلس الوزراء حصرا، وفقا لقانون العطلات الرسمية رقم 12 لسنة 2024، محذرا مجالس المحافظات والمحافظين من إصدار قرارات تعطيل خارج الصلاحيات

أمس, 23:40