محليات 25-04-2020, 14:19 | --


تسجيل 12 إصابة جديدة بفيروس كورونا في البصرة

بغداد اليوم – البصرة

أعلنت دائرة صحة محافظة البصرة، السبت (25 نيسان 2020)، تسجيل 12 حالة إصابة بفايروس كورونا في المحافظة.

وذكرت الدائرة في بيان، الموقف الوبائي لمحافظة البصرة الخاص بحالات مرض الكورونا، أن " الدائرة سجلت اليوم 11 حالة إيجابية نتيجة التحري الوبائي وحالة واحدة راجعت المستشفى ليصبح العدد 12 إصابة جديدة  بفايروس كورونا"، مبينة ان "الحالات التي تماثلت للشفاء الجديدة، هي 11 حالة شفاء ، ولا توجد أي وفيات جديدة".

وأضافت ان "عدد الحالات الموجبة التراكمية،  308 ، و17 حالة وفاة،  و153 حالة شفاء، و138 قيد العلاج، وعدد فحوصات PCR للحالات المشتبه بهم  في مختبر الصحة العامة في البصرة، 94 حالة".

وأشارت الدائرة إلى أن "عدد الفحوصات المرسلة  الى مختبر مدينة الطب، 97 حالة، والفحوصات المختبرية الإجمالية، 191، وعدد فحوصات PCR للحالات المشتبه بهم التراكمي، 5858 ، وعدد الفحوصات المختبرية التي لم تظهر نتائجها من بغداد لحد الان، 617".

 

أهم الاخبار

يد العراق تخسر أمام مصر في بداية مشواره بكأس العرب

بغداد اليوم- بغداد خسر المنتخب العراقي لكرة اليد، أمام نظيره المصري، اليوم الثلاثاء، (6 أيار 2025)، بنتيجة 39-31، في الجولة الأولى لمرحلة المجموعات ببطولة كأس العرب لكرة اليد، المقامة في الكويت. وتجري البطولة للفترة بين 5 إلى 15 أيار الجاري. وتصدر منتخب

اليوم, 21:39