رياضة 24-04-2020, 16:52 | --
+A -A


خطة "شيطانية" من برشلونة لحسم صفقة الموسم

بغداد اليوم/ متابعة

كشفت تقارير صحفية، عن خطة جديدة من مجلس إدارة نادي برشلونة، لحسم صفقة النجم الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز، مهاجم إنتر ميلان الإيطالي، خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة.

ويعتبر لاوتارو، الذي يرتبط بعقد مع إنتر ميلان حتى 2023، وشرط جزائي 111 مليون يورو، الهدف الأول لنادي برشلونة، لتدعيم خط الهجوم، في الموسم القادم.

وأشارت صحيفة "آس" الإسبانية، إلى ان:" إدارة برشلونة، تعمدت تسريب خبر، خلال الساعات الماضية، يفيد بالاتفاق مع الألماني تيمو فيرنر، مهاجم لايبزيج الألماني، لضمه إلى صفوف الفريق".

وأوضحت الصحيفة، أن:" العملاق الكتالوني، غير مهتم نهائيًا بفيرنر، ولكنه قام بتسريب خبر الاتفاق معه، بهدف الضغط على وكيل أعمال لاوتارو، للإسراع في حسم صفقة موكله".

وشددت على أن:" مسؤولي برشلونة، يعتقدوا أن وكيل أعمال لاوتارو، لا يضغط بالشكل الكافي على الإنتر، للسماح برحيل موكله، وبالتالي فإن مفاوضات اتفاق الفريق الكتالوني مع فيرنر، قد تجعله يتحرك بشكل أقوى".

أهم الاخبار

توتر متصاعد بين أمريكا وإيران بعد احتجاز سفينة يهدد بإنهاء الهدنة

بغداد اليوم - متابعة تصاعدت حدة التوتر بين الولايات المتحدة وإيران، اليوم الاثنين ( 20 نيسان 2026 )، مع تزايد المخاوف من انهيار وشيك لاتفاق وقف إطلاق النار، عقب إعلان واشنطن احتجاز سفينة شحن إيرانية، قالت إنها حاولت كسر الحصار المفروض على الموانئ

اليوم, 09:11