محليات 23-04-2020, 12:44 | --
+A -A


النزاهة: صدور 70 أمر قبض واستقدام بحق متهمين من ذوي الدرجات العليا والخاصة

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت هيئة النزاهة الاتحادية عن أوامر القبض والاستقدام الصادرة بحق متهمين من الدرجات العليا والخاصة الصادرة خلال شهر شباط الماضي.

دائرة التحقيقات في الهيئة كشفت عن صدور (70) أمر قبض واستقدام بحق وزراء، وأعضاء في مجلس النواب، ومحافظين وأعضاء مجالس محافظات ومديرين عامين، فضلاً عن وكيل وزير؛ بناءً على قضايا حققت فيها، وأحالتها إلى القضاء.

وأوضحت الدائرة أن أوامر القبض والاستقدام صدرت بحق خمسة وزراء منهم وزير حالي، وخمسة من أعضاء مجلس النواب منهم ثلاثة حاليون، ووكيل وزير سابق، ومحافظينِ سابقينِ، وأربعة وعشرين مديراً عاماً، منهم تسعة حاليون،  فضلاً عن (33) من أعضاء مجالس المحافظات.

أهم الاخبار

الصين تبلغ ايران: حريصون على حماية مصالحنا الخاصة

بغداد اليوم - بغداد أبلغت الحكومة الصينية، نظيرتها الإيرانية اليوم (‏الثلاثاء‏، 1‏ أيلول‏، 2026)، انها "حريصة على حماية مصالحها الخاصة" ضد العقوبات التي باشرت الولايات المتحدة بتطبيقها على ايران. وبحسب قناة التيلغرام الخاصة بوزير الخارجية

اليوم, 09:50