بغداد اليوم
علّق عضو الصحة العالمية، أدهم اسماعيل، الأربعاء (22 نيسان 2020)، على الرفع الجزئي لحظر التجوال في العراق، مشيراً إلى أن المواطن العراقي ملتزم بالإجراءات الوقائية رغم الزحامات في شوارع العاصمة بغداد.
وقال اسماعيل خلال فيديو نشرته، وزارة الصحة، إننا "نتابع الحالة الصحية في العراق، ورأيت التزام المواطنين، بالإجراءات الوقائية، ولبس الكمامات والكفوف"، مبيناً أن "هناك بعض الخروقات، وعلى المواطنين الالتزام بالحظر المسائي للحد من انتشار فيروس كورونا".
وطالب اسماعيل المواطنين العراقيين "بالالتزام بالحظر الجزئي للتجوال وعدم الخروج في الليل والذهاب إلى المطاعم والمقاهي والاماكن المزدحمة لان ذلك سيسبب لنا مشاكل، ويساعد على انتشار فايروس كورونا".
بغداد اليوم – بغداد أعلنت هيأة المنافذ الحدودية، اليوم الأحد (27 أيلول 2026)، إطلاق سراح 59 سائقاً عراقياً كانوا محتجزين في سوريا، وإعفاءهم من الغرامات المالية المترتبة بذمتهم، بتوجيه مباشر من رئيس مجلس الوزراء علي فالح الزيدي. وذكرت الهيأة في بيان تلقته