محليات 22-04-2020, 15:24 | --
+A -A


بالفيديو.. ما قاله مبعوث الصحة العالمية إلى العراق بشأن رفع الحظر جزئياً والتجمعات البشرية

بغداد اليوم

علّق عضو الصحة العالمية، أدهم اسماعيل، الأربعاء (22 نيسان 2020)، على الرفع الجزئي لحظر التجوال في العراق، مشيراً إلى أن المواطن العراقي ملتزم بالإجراءات الوقائية رغم الزحامات في شوارع العاصمة بغداد.

وقال اسماعيل خلال فيديو نشرته، وزارة الصحة، إننا "نتابع الحالة الصحية في العراق، ورأيت التزام المواطنين، بالإجراءات الوقائية، ولبس الكمامات والكفوف"، مبيناً أن "هناك بعض الخروقات، وعلى المواطنين الالتزام بالحظر المسائي للحد من انتشار فيروس كورونا".

وطالب اسماعيل المواطنين العراقيين "بالالتزام بالحظر الجزئي للتجوال وعدم الخروج في الليل والذهاب إلى المطاعم والمقاهي والاماكن المزدحمة لان ذلك سيسبب لنا مشاكل، ويساعد على انتشار فايروس كورونا".

أهم الاخبار

قبل أن تبدأ القرعة.. الحج تحسم الجدل وتكشف موعد الإعلان الرسمي

بغداد اليوم – بغداد حسمت الهيئة العليا للحج والعمرة، اليوم السبت ( 8 آب 2026 )، الجدل بشأن موعد إجراء القرعة الإلكترونية للحج، نافية الأنباء المتداولة على بعض صفحات مواقع التواصل الاجتماعي بشأن تحديد الخامس عشر من آب الجاري موعدا لإجراء القرعة. وقالت

اليوم, 21:32