رياضة 21-04-2020, 20:16 | --
+A -A


محترف ارجنتيني في الدوري السعودي يوجه نداء استغاثة من المانيا: أرجوكم أنقذوني

بغداد اليوم _ متابعة

وجّه النجم الأرجنتيني ليوناردو جيل، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد السعودي، استغاثة لإنقاذه من الأزمة الكارثية التي تعرض لها أثناء سفره إلى بلاده.

وغادر جيل، إلى بلاده الأرجنتين، من أجل البقاء مع عائلته خلال فترة توقف النشاط الرياضي، إثر تفشي فيروس "كورونا" المستجد، والذي ضرب جميع دول العالم.

وكشف جيل في تصريحات لشبكة  "TNT Sport"أنه عالق في مطار فرانكفورت بألمانيا، والذي كان سيتجه منه إلى الأرجنتين، وذلك منذ يوم الجمعة الماضي.

وأشار النجم الأرجنتيني، إلى أنه: "يضطر إلى النوم وتناول الطعام في المطار، بسبب عدم وجود فنادق فارغة في ألمانيا، حيث أن جميعها ممتلئة بمصابي (كورونا)".

وأوضح ليوناردو جيل، أنه: "في انتظار تصريح سفارة الأرجنتين للعودة إلى البلاد، مختتمًا تصريحاته بالقول: أرجوكم أنقذوني".

أهم الاخبار

القيادة المركزية الأمريكية: أكثر من 3 آلاف سفينة تجارية عبرت هرمز خلال 6 أشهر

بغداد اليوم - متابعات أعلنت القيادة المركزية الأمريكية، اليوم الأحد (25 تشرين الأول 2026)، أن قائدها حلق فوق مضيق هرمز على متن مروحية، للاطلاع على الظروف العملياتية، مؤكدة استمرار التزام واشنطن بضمان حرية الملاحة عبر المضيق. وذكرت القيادة، في بيان

أمس, 22:46