محليات 21-04-2020, 19:19 | --
+A -A


وصول 586 عراقياً بثلاث رحلات اسثنائية من عمان والقاهرة

بغداد اليوم- بغداد

أعلن وزير النقل، عبد الله لعيبي، الثلاثاء (21 نيسان 2020)، وصول 586 عراقياً  إلى مطار بغداد الدولي على متن طائرات الشركة العامة للخطوط الجوية العراقية من مطاري عمان والقاهرة  .

وقال لعيبي في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "586 عراقياً من المواطنين العائدين وصلوا الى ارض الوطن عبر ثلاث رحلات جوية استثنائية مباشرة لثلاث قطاعات (عمان رحلتين،القاهرة)"، مشيراً الى ان "هذا الرحلات الاستثنائية  تمت بعد استحصال كافة الموافقات الأصولية وبناءً على قرارات اللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية (لمكافحة جائحة فيروس كورونا) وبالتنسيق مع وزارات الخارجية والصحةوالداخلية".

واضاف البيان أن "جميع الوافدين  خضعوا للفحص الطبي من قبل اللجان الصحية المتواجدة داخل مطار بغداد الدولي"، لافتا إلى ان "الوزارة هيأت حافلات ومركبات صغيرة لنقلهم  اما الى اماكن الحجر او الى مناطق سكناهم بعد اكمالهم الفحوصات اللازمة للتأكد من سلامتهم وخلوهم من فيروس كورونا".

أهم الاخبار

تأكيدات بالوثائق: تحويل التخصيص المالي جرى بتوجيه من وزير الكهرباء

بغداد اليوم - بغداد ورد إلى "بغداد اليوم" توضيح بشأن الخبر السابق المتعلق بكتاب تعزيز رصيد شركة توزيع كهرباء الوسط، تضمن شرحاً لتسلسل الإجراءات الإدارية الخاصة بعملية تحويل التخصيصات المالية. وبحسب توضيح مدير الدائرة الاقتصادية في وزارة

اليوم, 01:21