محليات 19-04-2020, 13:21 | --
+A -A


اللجنة العليا: تخصيص قطع أراضٍ للملاكات الصحية ومكافأتها بمبالغ تصل إلى 500 ألف دينار

بغداد اليوم-بغداد

قررت اللجنة العليا لمكافحة جائحة فايروس کورونا، الأحد (19 نيسان 2020) تخصيص قطع أراضٍ للملاكات الصحية ومكافأتها بمبالغ تصل إلى 500 ألف دينار.

وذكرت وكالة الانباء الرسمية "واع"، ان "اللجنة العليا لمكافحة جائحة كورونا، قررت تخصيص قطعَ أراضٍ للملاكات الصحية ومكافأتها بمبالغ تصل إلى 500 ألف دينار".

واضافت، أن "اللجنة العليا قررت رفع حظر التجوال في شهر رمضان من السادسة صباحا لغاية السابعة مساءً"، منبهة على أن اللجة استثنت "مناطق محددة من رفع حظر التجوال خلال شهر رمضان".

وترأس رئيس مجلس الوزراء، عادل عبد المهدي، اليوم، اجتماعاً لمناقشة حظر التجوال ودعم الملاكات الصحية.

وذكر المكتب الاعلامي، لعبد المهدي، أن "اللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية عقدت اجتماعا برئاسة، رئيس مجلس الوزراء، عادل عبد المهدي لمناقشة حظر التجوال ودعم الملاكات الصحية".

أهم الاخبار

ضربة أمنية تسقط تاجراً للمخدرات حاول الهروب عبر ممر سري في البصرة

بغداد اليوم - ضربة أمنية محكمة تُسقط تاجراً للمخدرات حاول الهروب عبر ممر سري في البصرة في ضربة أمنية نوعية جديدة تُضاف إلى سجل الإنجازات المتواصلة، تمكنت مديرية شؤون مخدرات البصرة، استناداً إلى معلومات استخبارية دقيقة وبعد استحصال الموافقات القضائية، من

اليوم, 23:20