سياسة 18-04-2020, 09:56 | --


مطار السليمانية يعلن تلقيه إشعاراً من بغداد بتمديد تعليق الرحلات أسبوعاً آخر

بغداد اليوم-بغداد

أعلنت إدارة مطار السليمانية الدولي، السبت، تلقيها إشعاراً من بغداد بتمديد تعليق الرحلات لأسبوع آخر.

وذكرت إدارة المطار، في بيان موجز، انها تلقت "إشعارا من سلطة الطيران المدني العراقي بتمديد تعلق تسيير الرحلات الجوية في مطارات العراق كافة لغاية 24/4/2020".

وكانت خلية الأزمة، المشكلة وفق الأمر الديواني (55)، الخاصة بمتابعة إجراءات الوقاية من فيروس كورونا المستجد، قد قررت نهاية الشهر الماضي، الاستمرار بتعليق الرحلات الجوية، باستثناء الرحلات الاستثنائية لإجلاء العراقيين العالقين في الخارج.

ويأتي قرار تعليق الرحلات، ضمن سلسلة قرارات للحد من تفشي فيروس كورونا في البلاد، تضمنت استمرار تعطيل الدوام الرسمي في دوائر الدولة، وتمديد حظر التجوال.

أهم الاخبار

البرلمان.. 130 تشريعًا متوقفًا و8 جلسات لم تُعقد ورواتب تُصرف لنواب غائبين

بغداد اليوم – بغداد أكّد النائب أمير المعموري، اليوم الخميس (8 أيار 2025)، أن مجلس النواب العراقي يعاني من تعطّل تشريعي ورقابي واسع، مشيراً إلى وجود أكثر من 130 مشروع قانون لا تزال مركونة في أدراج المجلس دون حسم، بينما يتعذر تمرير 40 منها رغم جاهزيتها

أمس, 23:58