رياضة 16-04-2020, 17:29 | --


الاتحاد الإسباني يوافق على استكمال الدوري بعد 30 حزيران

بغداد اليوم/ متابعة

وافق الاتحاد الإسباني لكرة القدم على فكرة استكمال منافسات الدوري الإسباني بعد 30 يونيو المقبل حسبما أفادت صحيفة سبورت الإسبانية اليوم الخميس.

و اجتمع اتحاد الكرة اليوم الخميس و حدد بعض النقاط في ضوء أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد ” كوفيد – 19 ” في البلاد و تأثيره على مستقبل الموسم الجاري في الدوري الإسباني.

و وافق الاتحاد على مقترح استكمال الموسم بعد 30 حزيران المقبل مع تحديد المعايير التي تم اختيارها لتحديد الفرق التي ستمثل إسبانيا في دوري أبطال أوروبا و الدوري الأوروبي في الموسم القادم حال قام الاتحاد الأوروبي لكرة القدم بتحديد موعداً نهائياً لتحديد المشاركين من كل اتحاد تزامناً مع عدم انهاء المسابقات المحلية.

و أوضح اتحاد الكرة أن:" القرار سيُتخذ بناءً على طلب من اليويفا وبموجب تصنيف الليغا بعد احتساب نتائج 27 جولة لعبت في المسابقة".

و يتصدر برشلونة جدول ترتيب الدوري قبل توقف عجلته عن الدوران بسبب فيروس كورونا بفارق نقطتين عن ريال مدريد الوصيف والذي يملك في رصيده من النقاط 56 نقطة.

أهم الاخبار

السوداني: انجزنا 511 مشروعاً خلال فترة قصيرة من عمر الحكومة

بغداد اليوم- بغداد أعلن رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم الأحد، (12 تشرين الأول 2025)، أن الحكومة أنجزت 511 مشروعاً في بغداد والمحافظات خلال فترة قصيرة، مؤكداً معالجة 2358 مشروعاً متلكئاً في عموم العراق. وشدد رئيس مجلس الوزراء، خلال استقباله

أمس, 23:41